Широкий ассортимент вентиляционных систем различных сечений

Завод производит широкий ассортимент вентиляционных систем различных сечений и комплектующих для монтажа и производства – воздуховоды для прямоугольных и круглых каналов, фасонные изделия к ним, шумоглушители, дроссель-клапаны, гибкие вставки, дефлекторы, воздуховоды для систем дымоудаления, изготавливает оборудование нестандартных размеров и форм по эскизам Заказчика. Воздуховоды изготавливаются из оцинкованной и нержавеющей стали на оборудовании фирмы «Spiro International S.A.» и «Trumpf» (Швейцария), «RAS» (Германия), «Lockformer» и «MASTERCUT» (США).

Компания «ЮНИВЕНТ» (Свидетельство о допуске № 0971.01-2010-7810077692-С-003 выдано «Объединением строителей Санкт-Петербурга» от 03 марта 2011 г., протокол № 8-11) является строительной организацией, специализирующейся на производстве и монтаже промышленных вентиляционных систем с полным комплексом сопутствующих видов работ.

Специалисты компании имеют опыт работы в строительстве более 15 лет.

Фирм

а сдавала в эксплуатацию многие объекты промышленного и общественного назначения как в Санкт-Петербурге и области, так и в других регионах России.

«ЮНИВЕНТ» целиком несет ответственность за полный комплекс предпроектных изыскательских работ, за использование проверенных мировым опытом конструкций и материалов, обеспечивает высокое качество и надежность сдаваемых в эксплуатацию объектов и несет все гарантийные обязательства в течение 2-х лет.


Поделиться: